с пользовательским соглашением

 

Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

1.1. Сайт газеты «Сортавальская Ярмарка» - это информационная Интернет-платформа, предоставленная в пользование для всех желающих разместить свое объявление, если это объявление не нарушает Правил размещения объявлений, указанных в п. 2-5.
1.2. Специализированная информационная Интернет-платформа yarmarka-gazeta.ru не является участником сделок, совершаемых Пользователями при помощи данного Сайта. 
1.3. Владельцы Сайта оставляют за собой право в любой момент изменять содержание (Пользовательского соглашения) и Условий использования Сайта; изменять стоимость и виды Услуг, сроки их действия; передавать права, полученные от Пользователя по настоящему Соглашению третьим лицам без дополнительного согласия Пользователя и Ваше дальнейшее использование сайта возможно только при согласии с этими условиями. Редакция газеты оставляет за собой право не вступать в переписку с авторами бесплатных объявлений.
1.4. Регистрируясь на Сайте, Пользователь принимает следующие права и обязанности, связанные с использованием Сайта.

2. Правила размещения объявлений

2.1. Размещая объявление на Сайте, Вы подтверждаете, что ознакомились с содержанием настоящего Соглашения. 
2.2. Подтверждаете, что Ваш возраст не менее 18 лет и дееспособность. Лица, не достигшие 18 лет, могут пользоваться платными и бесплатными услугами Сайта только с согласия своих законных представителей. 
2.3. Размещая Ваше объявление, Вы несете полную ответственность за его содержание и за возможные последствия его публикации. Мы не изменяем содержание объявлений, однако оставляем за собой право не публиковать или удалять объявления неуместного содержания.
2.4. Вы несете личную ответственность за содержание информации и материалов, опубликованных на Сайте, за сохранность и конфиденциальность данных, необходимых для авторизации на Сайте. 
2.5. При размещении информации Пользователем на Сайте не допускается размещение или передача любой информации, которая нарушает или может нарушать авторские права третьих лиц, носит угрожающий характер, является ложной, обманчивой, подстрекательской, клеветнической, нецензурной, порнографической, оскорбительной, дискриминационной, нарушающей конфиденциальность или любой другой информации, которая может составлять или приводить к действиям, которые могут рассматриваться как уголовно наказуемые, нарушающие права любой стороны и которые могут или иным способом нарушают законодательство РФ. 
2.6. Перед публикацией объявления ознакомьтесь с Правилами приема объявлений. Прием объявлений в некоторые рубрики осуществляется на платной основе.

3. При размещении объявления Пользователь обязуется:

- Не использовать автоматические программы для получения доступа на Сайт и/или публикации объявлений;
- Не предпринимать никаких действий, которые могут привести к непропорционально большой нагрузке на инфраструктуру Сайта;
- Не препятствовать и не пытаться препятствовать работе Сайта или функционированию его автоматических систем или процессов с целью воспрепятствовать или ограничить доступ на Сайт;
- Не использовать электронный адрес других Пользователей для целей прямой рекламной рассылки или другой рассылки нежелательных электронных сообщений.

Объявления, не соответствующие этим правилам, будут удаляться!

Администрация сайта оставляет за собой право на удаление объявлений, которые по её мнению не соответствуют условиям ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ или нарушают данные условия, блокировку доступа Пользователей к ресурсам Сайта www.yarmarka-gazeta.ru для предотвращения дальнейших нарушений и передачу данных Пользователя пострадавшей стороне и правоохранительным органам.

4. Ограничение ответственности

4.1. Создатели Сайта не несут ответственность за услуги или товар, предложение которых находится на данном Сайте, а также оставляет за собой право удалять любое объявление без объяснения причин.
4.2. Информация на Сайте подлежит постоянному обновлению и мы не несем ответственности о возмещении убытков за усовершенствование Сайта, за некоторые технические неточности, искажение информации или сбои информационной системы; за ущерб, причиненный вашему компьютеру, программному обеспечению, модему, телефону и другой собственности, который стал результатом использования информации, программного обеспечения или услуг Сайта yarmarka-gazeta.ru за возможный или причиненный ущерб, убытки или расходы, возникшие в связи с использованием или невозможностью использования Сайта; за погрешности в объявлениях, размещенных Пользователями; за нарушение Пользователем авторских и иных прав третьих лиц путем опубликования материалов, несоответствующих действующему законодательству (в том числе авторскому), добавленных Пользователем на Сайт; за указанные Пользователями ссылки на другие сайты; за утерю данных самим Пользователем.
4.3. Некоторые услуги могут быть вне контроля Создателей Сайта или обеспечиваться третьей стороной. В этом случае Администрация может не брать на себя ответственность за их содержание, или за любые отсрочки, прерывания или ошибки в предоставлении этих дополнительных услуг. В то же время, Создатели Сайта yarmarka-gazeta.ru принимают разумные меры и проявляет внимание к выбору провайдеров для минимизации подобных рисков.
4.4. Если у Пользователя возникают претензии к другому Пользователю в результате использования последним Услуг, Пользователь соглашается предъявлять эти требования самостоятельно и без вмешательства со стороны Информационной Интернет-платформы yarmarka-gazeta.ru, а также освобождает Информационную Интернет-платформу yarmarka-gazeta.ru от всех требований, обязательств, компенсаций по возмещению ущерба, убытков, затрат и издержек, включая адвокатские гонорары, возникших в результате или в связи с такими требованиями. Создатели Сайта не несут ответственности за неисполнение или затруднения в исполнении обязательств из-за непредвиденных обстоятельств непреодолимой силы, последствий которых невозможно избежать или преодолеть (несчастные случаи, стихийные бедствия и т.д.).
4.5. Информационная Интернет-платформа yarmarka-gazeta.ru не участвует в сделках между Покупателями и Продавцами, не проводит экспертизу и не дает заключений о качестве, свойствах товаров и услуг по размещенным объявлениям. Законность сделок между Покупателями и Продавцами находится вне контроля Создателей Сайта. Поэтому Пользователь не может делать вывод, что предложение какого-либо товара или услуги на Сайте является действительным и легальным и не требует дополнительного контроля со стороны потребителя. Мы не несем ответственности за завершение сделки Продавцом или Покупателем. Пользователь принимает на себя полную ответственность за то, что его действия не противоречат действующему законодательству РФ.

5. Условия конфиденциальности

5.1. Создатели Информационной Интернет-платформы yarmarka-gazeta.ru с помощью Сайта предоставляют в общественное пользование частную информацию, публикуемую пользователями на страницах Сайта.
5.2. Создатели Сайта оставляют за собой право удерживать, использовать и передавать частную информацию в целях обеспечения работы и безопасности сайта.
5.3. Информационная Интернет-платформа yarmarka-gazeta.ru хранит и передает Вашу информацию, соблюдая конфиденциальность и безопасность. Предоставляя нам Вашу информацию, Вы даете согласие на ее хранение в нашей базе данных.
5.4. Информация, размещенная на Сайте, не предоставляется во временное пользование и не подлежит купле/продаже третьим лицам. Мы можем раскрывать частную информацию только по законному требованию представителей организаций, помогающих выявлять и предотвращать случаи потенциально незаконного поведения, и органов, обеспечивающих в этом содействие.
5.5. Мы используем широкий диапазон средств для того, чтобы защитить Вашу персональную информацию от неправомочного доступа и разглашения, и прикладываем максимальное количество усилий, однако, мы не даем никаких гарантий, мы не несем никаких обязательств по обеспечению конфиденциальности в отношении переданной Пользователем информации, если не имеется договоренности об обратном.

6. Использование сведений, предоставленных Пользователями

6.1. Пользователь дает согласие на обработку Сведений, предоставленных Пользователем, в соответствии с Условиями конфиденциальности, являющимся частью настоящего Пользовательского Соглашения.
6.2. Пользователь передает Создателям Сайта исключительное право воспроизводить, распространять, переводить и переделывать, а также сообщать материалы, добавленные Пользователем на Сайт или переданные им Создателям Сайта иным способом, по кабелю, проводам или с помощью иных аналогичных средств, таким образом, при котором любое лицо может иметь доступ к нему в интерактивном режиме из любого места и в любое время по своему выбору (право на доведение до всеобщего сведения).
6.3. Вся информация, содержащаяся в поданных на сайт объявлениях, является общедоступной, за исключением пароля для доступа к личному разделу Пользователя и содержащейся в ней информации. Доступ Пользователя к изменению информации, содержащейся в его объявлениях, производится на основе логина и пароля, выбранных Пользователем самостоятельно при регистрации на Сайте. Ответственность за сохранность пароля несет Пользователь.
6.4. Вся информация, размещенная на данном сайте, включая базу данных, тексты, фото- и видеоизображения, дизайн, подбор, группировку и расположение материалов, является интеллектуальной собственностью Создателей Сайта и защищается нормами гражданского, административного и уголовного законодательства Российской Федерации, а также нормами международного права по охране интеллектуальной собственности.
6.5. Любое извлечение, сбор, переработка, копирование, перепечатка и/или последующее распространение информации, представленной на данном Сайте или любой иной информации, полученной в результате переработки, в том числе производимое путем кэширования, кадрирования или использованием аналогичных средств, строго запрещается без предварительного письменного разрешения Создателей Сайта. За нарушение настоящего правила наступает ответственность, предусмотренная нормами гражданского, административного и уголовного законодательства Российской Федерации, а также нормами международного права по охране интеллектуальной собственности.
6.6. Допускается цитирование материалов физическими лицами для личного пользования в объеме не более 50% от оригинального текста при условии обязательной ссылки на Сайт yarmarka-gazeta.ru. Название сайта должно быть воспроизведено в указанном виде: www.yarmarka-gazeta.ru

7. Споры и действующее законодательство

При разрешении всех споров по Пользовательскому Соглашению применяется действующее законодательство РФ.